OLEO ESSENCIAL CALENDULA CO2-TO GT ALEMANHA 5 ML - LASZLO

Código: 7001
5x de R$ 17,46
R$ 80,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
    • 1x de R$ 80,00 sem juros
    • 2x de R$ 41,80
    • 3x de R$ 28,27
    • 4x de R$ 21,51
    • 5x de R$ 17,46
    • 1x de R$ 80,00 sem juros
    • 2x de R$ 41,80
    • 3x de R$ 28,27
    • 4x de R$ 21,51
    • 5x de R$ 17,46
  • R$ 80,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Nome botânico: Calendula officinalis Origem: Alemanha Método de extração: CO2 Supercitrico Cultivo: Orgânico não certificado Volume: 5 ml Pertencente à família Asteraceae a calêndula é uma planta herbácea anual, de até 60 cm de altura, originária da região do Mediterrâneo. É facilmente reconhecida e apreciada por suas flores amarelo-alaranjadas. Cultivada desde a Antiguidade, nos cativa com a sua delicadeza rústica. O seu nome é originário do latim e deriva da palavra “calendae”, mesma raiz de calendário, que significa “o primeiro dia do mês” Obtido via CO2 hipercrítico, este óleo consiste em um extrato 100% de pura flor de calêndula. Além do óleo essencial, que é rico em faradiol e ésteres, agrega também carotenóides (xantinas, calendulina, caroteno, licopeno, zeaxantina etc), flavonóides, ácido oleanóico, saponinas, mucilagens, resinas, princípios amargos, polissacarídeos, ácido salicílico, vitaminas e minerais, sendo um produto de altíssima concentração de princípios ativos. Destaca-se pela atuação anti-inflamatória, que lhe confere uma incomparável ação no uso cosmético, apresentando usos notáveis no cuidado de todos os tipos de condições de pele. É indicado para a terapêutica de todas as conjunturas onde é necessário curar, acalmar ou suavizar. ATENÇÃO! Apresenta coloração fortemente alaranjada, que pode manchar roupas e mãos se usado puro. Por possuir moléculas mais densas, pode apresentar consistência naturalmente mais espessa, podendo, até mesmo, formar uma massa sólida, cerosa e viscosa. O QUE É UM ÓLEO CO2? A extração via dióxido de carbono (CO2) supercrítico é um processo mais aprimorado de se extrair óleos essenciais. Possibilita a obtenção de óleos essenciais com melhor qualidade aromática e elevado potencial terapêutico, visto que também viabiliza a extração de compostos ativos não voláteis. O "TO" (Calêndula CO2-TO) significa que é uma extração "TOTAL" da planta, ou seja, todos os princípios ativos foram isolados e mantidos neste CO2. PROPRIEDADES: - Anti-inflamatório potente. Indicado para afecções cutâneas. - Cicatrizante potente. Indicado para queimaduras, feridas, insolação, picadas de insetos. - Antioxidantes. Ajuda na regeneração e rejuvenescimento da pele, possui também potencial ação de proteção solar. - Regenerador celular potente. Indicado para dermatites, eczemas, peles maltratadas, rachaduras, ressecamento, aspereza, eritema pruriginoso, psoríase, peles frágeis, coceiras, urticária, peles excessivamente sensíveis. - Adstringente. Indicado para peles oleosas e acneicas. - Analgésico. Indicado para contusões. - Anti-edematoso. Indicado para edemas. - Antisséptico. Indicado para micoses. - Antimicrobiano. - Antisséptico. - Umectante. EMOCIONAL: Calmante suave. Indicado para momentos irritadiços. Detentor de um aroma reconfortante. Indicado para momentos de melancolia, frieza e derrotismo. PERFUMARIA: Nota de perfumaria: meio. Persistência da nota inicial: médio Descrição olfativa: aroma sutil, herbáceo, verde, quente e ceroso. SEGURANÇA: - Usado em doses fisiológicas e terapêuticas não tem nenhuma contraindicação. - Não utilize óleos essenciais ou absolutos puros sobre a pele - Usar sempre em baixa dosagem - Armazene longe do alcance de crianças - Não exponha na região dos olhos - Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica - A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos FORMAS DE USO: Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais. O ÓLEO MINERAL, E SEUS DERIVADOS, PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO, NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.
5x de R$ 17,46
R$ 80,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

AromaVida - CNPJ: 32.264.091/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2022