A Farinha de arroz é um tipo de farinha feita a partir do arroz branco ou integral. É um ingrediente versátil e amplamente utilizado na culinária, especialmente em receitas sem glúten. A farinha de arroz é uma alternativa popular para pessoas que seguem uma dieta sem glúten ou têm intolerância ao glúten.
ATENÇÃO: O SABOR COOKIES CONTÉM GLÚTEN DEVIDO AO BISCOITO UTILIZADO NA AROMATIZAÇÃO.
INDICAÇÕES: Consumir 25G (2 colheres de sopa cheias) diluídos em 50ML de água até formar uma pasta.
INGREDIENTES:
Farinha de arroz branca, bolacha triturada, aromatizantes idênticos aos naturais, antiumectante dióxido de silício e edulcorante sucralose.
Alérgicos: Contém derivados de trigo, centeio e aveia. Pode conter derivados de cevada, ovos, soja, leite, amêndoa, avelã, castanha de caju e castanha do pará.
CONTÉM LACTOSE
CONTÉM GLÚTEN
INDICAÇÃO:
"Produto indicado para maiores de 18 anos".
"Este produto não é um medicamento".
"Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem".
"Mantenha fora do alcance das crianças".
"Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes, crianças e portadores de quaisquer enfermidades devem consultar o médico e/ou nutricionista".
PRODUTO DISPENSADO DE REGISTRO CONFORME RDC ANVISA 240/2018
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.