LIVRO OLEO DE COCO - LASZLO

Código: 6740
5x de R$ 17,02
R$ 78,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 78,00 sem juros
    • 2x de R$ 40,75
    • 3x de R$ 27,57
    • 4x de R$ 20,97
    • 5x de R$ 17,02
    • 1x de R$ 78,00 sem juros
    • 2x de R$ 40,75
    • 3x de R$ 27,57
    • 4x de R$ 20,97
    • 5x de R$ 17,02
  • R$ 78,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
DESCRIÇÃO: Ao enfatizar a alternativa saudável às gorduras trans, este revolucionário programa alimentar baseado em ciência explica porque devemos comer gorduras saturadas saudáveis – especialmente a do coco - para obter uma perda de peso duradoura e uma boa saúde ao longo da vida. Baseado em mais de duas décadas de pesquisa da especialista em bioquímica e lipídios renomada mundialmente, Dra. Mary Enig, "Comer Gordura para Perder Gordura" despreza a sabedoria convencional ao mostrar como os ditos “óleos vegetais saudáveis” (como soja e milho) são os grandes responsáveis pelos índices de obesidade e crises de saúde atuais, enquanto as gorduras saturadas (como as encontradas no óleo de coco e na manteiga), há muito tempo consideradas prejudiciais são, de fato, essenciais para a perda de peso e para a manutenção de uma boa saúde. Populações de quatro continentes do mundo se desenvolveram, tendo o coco com uma das principais bases alimentares, com menos doenças cardíacas, ganho de peso e outras doenças crônicas: e dezenas de universidades e estudos de caso revelam o raciocínio errado por trás da hipótese da gordura saturada / colesterol / doença cardíaca. Esses estudos ilustram como o óleo de coco, usado em conjunto com outras gorduras saudáveis, pode estimular a perda de peso e curar doenças graves, incluindo ansiedade, hipotireoidismo e síndrome da fadiga crônica, entre muitos outros. Apresentando receitas deliciosas para cada um dos seus três programas nutricionais - Emagrecimento Rápido e Fácil (um programa de duas semanas para perda de peso saudável e duradoura). Recuperação da Saúde (um programa especialmente planejado para facilitar a cura) e Gourmet de Todo Dia (um programa de manutenção delicioso, que toda a família vai desfrutar - por toda a vida). Comer Gordura para Perder Gordura é o livro para: Recompor seu metabolismo • Aumentar a energia • Eliminar a fadiga Eliminar os desejos • Lutar contra as doenças “Dr. Mary Enig e Sally Fallon são duas das vozes mais importantes na revolução do bem-estar. O trabalho de ambas inspirou milhares de pessoas a tomarem o controle sobre a própria saúde, com a melhor informação que a história e a ciência têm a oferecer. Comer Gordura para Perder Gordura é um planejamento de saúde que dá ao leitor as ferramentas necessárias para atingirem e manterem uma saúde vibrante. Se você está cansado da última moda e está pronto para a verdade cientificamente comprovada e testada pelo tempo sobre as dietas, Comer Gordura para Perder Gordura é uma leitura obrigatória.” JORDAN S. Rubin, fundador do Garden of Life, e autor de The Maker"s Diet, best-seller do New York Times”. AUTOR: DRA. MARY ENIG Faleceu em 2014 e, durante sua vida, foi uma bioquímica e nutricionista renomada mundialmente, mais conhecida por sua pesquisa pioneira sobre gorduras e óleos saudáveis e seus primeiros protestos contra as gorduras trans desde a década de 1970. Consultora e clínica, a Dra. Enig também trabalhou como editora contribuinte da revista científica Clinical Nutrition e atuou como editora consultora do Journal of the American College of Nutrition. Seu trabalho foi publicado em numerosas publicações. Palestrante muito conhecida em conferências científicas, a Dra. Enig recebeu seu Ph.D. em Ciências Nutricionais na Universidade de Maryland, em College Park, e foi membro do American College of Nutrition, membro da American Society for Nutritional Sciences e presidente da Maryland Nutritionists Association. Foi a autora da publicação independente “bíblia de informação de gorduras”, Know Your Fats, e coautora, com Sally Fallon, de Nourishing Traditions, um livro de receitas ampliado sobre dietas tradicionais. SALLY FALLON É a fundadora e presidente da Weston A. Price Foundation, uma organização sem fins lucrativos dedicada a ajudar as pessoas a pôr em prática as abordagens para a nutrição mais favoráveis à saúde, com base nos alimentos que têm alimentado a humanidade por séculos. A fundação tem mais de duzentas filiais nos Estados Unidos e no exterior, e seu site (www.westonaprice.org) é um popular destino de referência na Internet. A Sra. Fallon é editora do jornal trimestral da Fundação, Wise Traditions in Food, Farming e The Healing Arts, e também dirige a conferência anual da Fundação Weston A. Price sobre nutrição e saúde. A Sra. Fallon é uma conferencista, seminarista e apresentadora de workshops altamente procurada e já foi convidada de inúmeros anfitriões de talk shows de rádio, incluindo o Dr. Robert Atkins, Robert Crayhon, Leyna Berman, Derek McGinty e Terri e Joe Graedon do People"s Pharmacy. Cozinheira gourmet, a Sra. Fallon aplicou, recentemente, as suas fantásticas habilidades culinárias na descoberta de muitas formas variadas e maravilhosas de desfrutar o coco.
5x de R$ 17,02
R$ 78,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

AromaVida - CNPJ: 32.264.091/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2022