Manteiga de Cacau: RECUPERA – FORTALECE – ILUMINA.
A manteiga de cacau é extraída pela prensagem das sementes do cacau, é extremamente nutritiva e emoliente, sendo facilmente absorvida pela pele, constituindo um excelente hidratante. É rica em polifenois, atuando no combate de radicais livres e prevenindo o envelhecimento celular. A manteiga de cacau comercializada pela Laszlo é pura e 100% natural, não contendo conservantes, corantes ou gordura hidrogenada em sua composição.
COMPOSIÇÃO: Theobroma cacao seed butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. Obs.: A adição de pequena quantidade de extrato oleoso de alecrim, rico em polifenóis antioxidantes, permite estabilizar os ácidos graxos da manteiga, aumentando seu tempo de vida, além de agregar também potencial antioxidante para peles e cabelos.
As manteigas vegetais são hidratantes naturais extraídos, em grande parte, das sementes de frutas e vegetais. São mais densas que os óleos e possuem alto poder de absorção pela pele e pelos cabelos. Impedem a perda excessiva de água e fornecem nutrição adicional, fortalecendo e reestruturando os tecidos.
PROPRIEDADES:
- Extremamente nutritiva e emoliente, atua nas camadas mais profundas da pele.
- Atua na fibra capilar, deixando-a macia e mais maleável.
- Recupera a hidratação perdida provocada por exposição ao sol ou temperaturas muito frias, sendo especialmente útil para os lábios, pés e mãos.
- Regenera a fibra capilar promovendo maciez e maleabilidade.
- Anti-inflamatório.
- Analgésico.
- Cicatrizante.
- Antioxidante.
- Indicada para queimaduras, ressecamento labial, rachaduras nos seios de lactantes, lesões cutâneas.
- Vegano.
- Não testado em animais.
- Não contém sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral, silicone ou parabenos.
- Apresenta consistência sólida e precisa ser aquecida em banho-maria para aplicação. Pode ser aplicada diretamente sobre a pele ou cabelos ou diluída em outros cosméticos