OLEO ESSENCIAL ALCARAVIA SEMENTES - GT EUA 10,1 ML - LASZLO

Código: 7053
5x de R$ 13,97
R$ 64,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 64,00 sem juros
    • 2x de R$ 33,44
    • 3x de R$ 22,62
    • 4x de R$ 17,21
    • 5x de R$ 13,97
    • 1x de R$ 64,00 sem juros
    • 2x de R$ 33,44
    • 3x de R$ 22,62
    • 4x de R$ 17,21
    • 5x de R$ 13,97
  • R$ 64,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Nome botânico: Carum carvi Origem: EUA Parte utilizada: Sementes Método de extração: Destilação por arraste a vapor Agricultura: Convencional Volume: 10,1ml A alcarávia, também conhecida como cominho, é uma erva bianual, nativa das regiões indígenas da Europa e Ásia, amplamente cultivada em diversos países. É uma especiaria muito empregada na culinária. Suas sementes são adicionadas na fabricação de pães e salgados assados, de suas folhas secas se faz um chá para tratar problemas digestivos leves. Weiss (1982) classificou a alcarávia entre as ervas com as melhores propriedades carminativas. Seu óleo essencial é extraído de suas sementes e possui aroma característico, que remete ao cheiro de sua semente seca. É um óleo quente e aquecedor. PROPRIEDADES: - Poderoso carminativo: ajuda a amenizar flatulências e gases intestinais. - Tônico do sistema digestivo: recomendado para indigestão, náuseas, enjoos, ânsia de vômito, síndrome do intestino irritável. - Antisséptico: ajuda na limpeza e desinfecção de feridas e queimaduras. - Antiespasmódico: recomendado para o alívio de cólicas intestinais que provenham de problemas digestivos. - Antibacteriano: combate e inibe a atuação de micro-organismos. - Estrogênico: o estrogênio é um dos principais hormônios femininos. - Útil em gengivite: auxilia no alívio da irritação, inchaço e vermelhidão das gengivas, melhorando a higiene e assepsia bucal. - Diurético: atua nas vias urinárias aumentando a eliminação de fluidos e toxinas, atuando na limpeza de excesso de sal no organismo, que, como consequência, provoca retenção de líquido. ATUAÇÃO NO CAMPO EMOCIONAL: - É um óleo relaxante, calmante e sedativo. - Estabilizante do humor, podendo beneficiar pessoas com TOC (Transtorno Obsessivo Compulsivo). - Energeticamente auxilia a desfazer pensamentos estagnados na mente, sendo especialmente recomendado para pessoas muito apegadas às coisas materiais ou situações do passado. - Este óleo aquece novas energias, trazendo criatividade e ânimo para a realização de novos projetos, trazendo à tona o que pode estar interiormente escondido ou reprimido. PERFUMARIA: Nota de perfumaria: meio. Persistência da nota inicial: de média a alta. Descrição olfativa: adocicado, picante e quente. SEGURANÇA: - Não utilize óleos essenciais puros sobre a pele. - Usar sempre em baixa dosagem. - Armazene longe do alcance de crianças. - Não exponha na região dos olhos. - Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. - A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. FORMAS DE USO: Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais. O ÓLEO MINERAL, E SEUS DERIVADOS, PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO, NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS. Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto. - AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial). - INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação. - COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial). - MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial). - BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos. CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo. RECEITAS: CÓLICAS E TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL: - Dilua a razão de 5 gotas de óleo essencial de alcarávia em 2,5 mL de óleo carreador e massageia sobre a parte inferior do abdômen e coxas, para aliviar tensão pré-menstrual, cólicas e irregularidades menstruais. Atua relaxando o útero, amenizando dores, espasmos e estresse. CURIOSIDADES: - Uma antiga superstição atribuía a alcarávia propriedades de proteção contra roubos, furtos ou sumiço de objetos e bens. - É muito empregada na cozinha para tornar pratos mais saborosos e também torná-lo mais facilmente digeridos. COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALCARÁVIA (SEMENTES) LASZLO Constituinte ID % 1 a-pineno 0,3 2 ß-pineno 0,2 3 mirceno 0,7 4 p-cimeno 0,6 5 limoneno 47,3 6 ?-terpineno 0,3 7 terpinen-4-ol 0,8 8 carvona 43,1 9 carvenona 4,8
5x de R$ 13,97
R$ 64,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

AromaVida - CNPJ: 32.264.091/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2022