OLEO ESSENCIAL SANDALO AMYRIS - GT HAITI 10,1 ML - LASZLO

Código: 6170 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
NOME CIENTÍFICO: Amyris balsamifera BENEFÍCIOS E PROPRIEDADES: Equilibrante. MÉTODO DE EXTRAÇÃO: Destilado das folhas e galhos. Tem notas suaves e amadeiradas PRINCIPAIS INDICAÇÕES: Equilíbrio físico, emocional e mental. Relaxante e equilibrante. Pele: pele seca, acne, rachaduras na pele. CARACTERÍSTICAS: Produto Natural e Vegano. 100% puro. Não contém aditivos ou conservantes. Não contêm ingredientes de origem animal. Sem testes em animais. Livre de Parabenos, Corantes artificiais e Fragrância. Sem Óleo Mineral, Petrolatos, Silicones, Polímeros, Sulfatos, Formaldeídos. Não contém Glúten. MODO DE USAR: Os óleos essenciais devem ser utilizados sempre diluídos numa base carreadora. Podem ser usados para massagem, aromatização de ambientes, perfume natural, cremes, loções, shampoos. Aromatizador de ambiente - Colocar um pouco de água no aromatizador e 10 gotas de óleo essencial. Banhos - Adicionar 15 gotas na banheira. Shampoo - Adicionar 20 gotas no frasco de 250 ml Escalda-pés - Diluir 8 gotas em 4 litros de água. Massagem - Para cada 30 g ( 3 colheres de sopa) de creme base ou 30 ml de óleo vegetal, acrescentar 5 gotas de óleo essencial. COMPOSIÇÃO: Amyris balsamifera oil. APRESENTAÇÃO: Frasco de vidro com gotejador e tampa. Conteúdo 10ml Possui alta atividade antimicrobiana e antioxidante, podendo ser usado em vários tipos de infecções microbiológicas. É um gentil hidratante da pele, sendo usado nos pés, seios e regiões corporais desvitalizadas e rachadas, queimaduras de sol. Diz-se que regenera até as mais profundas fissuras e cortes abertos. Desbloqueia e liberta traumas profundos e antigos. Estimula a sensualidade. Inspira a aceitação e compreensão dos outros com o coração aberto.
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

AromaVida - CNPJ: 32.264.091/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2022